Cangrejos criollos

¿Cómo hacer cangrejos criollos?

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

·        1 atado de perejil

·        1 puñado de sal en grano

·        1/2 atado de cebolla blanca

·        2 atados de hierbitas

·        2 botellas de cerveza

·        200 gramos de comino

·        4 litros de agua

·        4 onzas de orégano

·        6 pepas de ajo

·        Maduros o verdes cocinados

·        Una plancha de cangrejos

Preparación

1.      En una olla grande hervir el agua con la cebolla, ajo en pepa picadito, sal en grano, las especias (orégano, comino), hierbita y perejil.

2.     Agregamos los cangrejos bien lavados, y los verdes o maduros en trozos, pero con cáscara.

3.     Una vez hervidos ponemos a cocinar el cangrejo por 15 minutos. aumentamos la cerveza.

4.     Dejamos hervir 5 minutos más.

5.     Dejar reposar el cangrejo 5 minutos en el agua hervida.

6.     Servimos con maduros o verde en trozos.

7.     Recomendaciones

8.    Acompañar con cerveza bien fría

9.     Servir con arroz blanco, pan, etc.

  • Cangrejos Criollos 




Comentarios