Ingredientes:
·
4 pescados o 4 filetes
·
3 o 4 limones
·
Harina de maíz o harina de trigo
·
Apanadura
·
3 huevos
·
Ajo en polvo
·
Comino
·
Pimienta
·
Sal
·
Aceite para freír
Pasos:
1. Lava y
vacía el pescado. En caso de que dispongas de filetes, debes enjuagar las
piezas con abundante agua. Finalmente, puedes pasar un limón por el pescado
recién lavado.
2. Condimenta
el pescado usando comino, sal y pimienta al gusto. Deja reposar unos 10 a 15
minutos.
3. En un
recipiente, coloca la harina junto con la apanadura, un sobrecito de ajo en
polvo y un poco de sal. A continuación, mezcla estos ingredientes.
4. En otro
recipiente, coloca los tres huevos y bátelos.
5. Pon el
aceite en un sartén y caliéntalo a fuego medio.
6. Coloca
los pescados uno a uno en el huevo batido y, enseguida de eso, revuélcalos en
la mezcla de harina del otro recipiente.
7. Cuando el
aceite esté muy caliente, pon a freír los pescados, dales un par de vueltas, y
cuando estos estén dorados, es momento de sacarlos.
8. Exprime
limón sobre el pescado apanado al momento de consumirlo y ¡Listo!
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