Pescado apanado

 Ingredientes:

·        4 pescados o 4 filetes

·        3 o 4 limones

·        Harina de maíz o harina de trigo

·        Apanadura

·        3 huevos

·        Ajo en polvo

·        Comino

·        Pimienta

·        Sal

·        Aceite para freír

 

Pasos:

1.      Lava y vacía el pescado. En caso de que dispongas de filetes, debes enjuagar las piezas con abundante agua. Finalmente, puedes pasar un limón por el pescado recién lavado.

2.     Condimenta el pescado usando comino, sal y pimienta al gusto. Deja reposar unos 10 a 15 minutos.

3.     En un recipiente, coloca la harina junto con la apanadura, un sobrecito de ajo en polvo y un poco de sal. A continuación, mezcla estos ingredientes.

4.     En otro recipiente, coloca los tres huevos y bátelos.

5.     Pon el aceite en un sartén y caliéntalo a fuego medio.

6.     Coloca los pescados uno a uno en el huevo batido y, enseguida de eso, revuélcalos en la mezcla de harina del otro recipiente.

7.     Cuando el aceite esté muy caliente, pon a freír los pescados, dales un par de vueltas, y cuando estos estén dorados, es momento de sacarlos.

8.    Exprime limón sobre el pescado apanado al momento de consumirlo y ¡Listo!


Pescado apanado


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